Menu des Jeudi 15 et Vendredi 16 Avril 2021

 Menu à 17€ (Entrée + Plat +Dessert)

Ou 

Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat +Dessert)

Ou 

Plat à 12€

 

Entrées 

-Velouté de céleri, dés de canard poêlé.

-Asperges blanche de Pontigny, œufs mimosa à la sauce hollandaise.

-Courgette farcie porc/ mozzarella.

-Végan : tomates, concombre, maïs, radis noirs, endives, asperges blanches.

 

Plats 

-Belle « Chèvre » salade, œufs, tomates, concombre, oignons rouge, chèvre, noix, miel. 

-Fricassée de lapin sauce à la bière, poêlée de pleurote, riz pilaf.

-Saucisse de Montbéliard fumée, lentilles et Cornilles. 

-Brandade de morue gratiné au Dom Dinis (fromages portugais)

 

Desserts

-Tiramisu cacao/ banane.

-Bavarois mangue/ citrons vert.

-Salade de fruits exotique au rhum (punch maison).

-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.

Laisser un commentaire