Menu à 17€ (Entrée + Plat+Dessert)

Ou 

Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat+Dessert)

 Ou 

Plat à 12€

 

Entrées 

-Velouté de pois cassé, crispy Bacon.

-Tartare de betteraves, ail, persils et hareng fumé.

-Végan: tomates, concombre anciens, betteraves, maïs, radis, haricots vert.

-Chachouka( mini-ratatouilles maison) à l’œuf poché .

 

Plats 

-Belle«Salade Nordique  » hareng et saumon fumé(Borvo), œufs , tomates, concombre.

-Rognon de veau, sauce madère à l’échalote, pomme de terre grenaille et panais frits.

-Dos de cabillaud, purée de patates douce à la vanille, crème aux citrons confits.

-Filet de canette, duo de navets et carottes crème fromagère à l’estragon.

 

Desserts

-Fondant au chocolat et noix de coco, coulis de fruits rouge.

-Île flottante, crème anglaise à la vanille et fruits de la passion.

-Salade de fruits exotique au rhum( punch maison).

-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.

Laisser un commentaire