Menu à 17€ (Entrée + Plat+Dessert)
Ou
Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat+Dessert)
Ou
Plat à 12€
Entrées
-Velouté de pois cassé, crispy Bacon.
-Tartare de betteraves, ail, persils et hareng fumé.
-Végan: tomates, concombre anciens, betteraves, maïs, radis, haricots vert.
-Chachouka( mini-ratatouilles maison) à l’œuf poché .
Plats
-Belle«Salade Nordique » hareng et saumon fumé(Borvo), œufs , tomates, concombre.
-Rognon de veau, sauce madère à l’échalote, pomme de terre grenaille et panais frits.
-Dos de cabillaud, purée de patates douce à la vanille, crème aux citrons confits.
-Filet de canette, duo de navets et carottes crème fromagère à l’estragon.
Desserts
-Fondant au chocolat et noix de coco, coulis de fruits rouge.
-Île flottante, crème anglaise à la vanille et fruits de la passion.
-Salade de fruits exotique au rhum( punch maison).
-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.