Menu des Mardi 13 et Mercredi 14 Avril 2021

Menu à 17€ (Entrée + Plat+Dessert)

Ou 

Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat+Dessert)

Ou 

Plat à 12€

 

Entrées 

 

-Velouté de légumes, sommité de choux fleur au curry.

-Petite salade de  mâche charcutière.

-Végan: tomates, concombre , choux rouge, maïs, radis, haricots vert.

-Œufs poché et salade de lentilles au xérès et balsamique.

 

Plats 

 

-Belle«Charcutière »Mâche,gésiers confit ,coppa grillée,saucisson à l’ail,tomates, œufs.

-Filet mignon de porc forestière de champignons, purée de céleri et pomme de terre.

-Tagliatelles aux saumons frais et fumée, sauce crème à l’aneth.

-Suprême de volaille sauce fromagère au cheddar,carottes et grenailles à la crème et ail.

 

Desserts

 

-Crème brûlée au chocolat, tuile amande citron.

-Chou craquelin à la poire et crème pâtissière à la liqueur de poire.

-Salade de fruits exotique au rhum( punch maison).

-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.

Laisser un commentaire