Menu à 17€ (Entrée + Plat+Dessert)
Ou
Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat+Dessert)
Ou
Plat à 12€

-Velouté de fenouil et carotte à l’orange.

-Salade de fagot d’haricot vert et magret.

-Végan : tomates, concombre, choux rouge, maïs, radis, haricots verts.

-Œufs poché au vin rouge et champignons de Paris grillés.

 

Plats

 

-Belle « italienne » Batavia rouge d’Aurore, serrano, mozzarella, tomates, œufs, oignons rouges.

-Penne bolognaise bacon et porc confit, tomate/ échalote.

-Filet de saumon poêlé, crème de poireaux aux amandes, pomme de terre sautée.

-Cari poulet, haricot rouge au curcuma, riz pilaf.

 

Desserts

 

-Pudding, pomme poire au pain d’épices.

-Tarte praliné chocolat/banane, pop-corn caramélisé.

-Salade de fruits exotique au rhum (punch maison) 😄.

-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.

Laisser un commentaire