Menu à 17€ (Entrée + Plat + Dessert)

Ou 

Menu à 15€ (Entrée +Plat ou Plat + Dessert)

Ou 

Plat à 12€

 

Entrées 

-Soupe froide à la betterave et noix, croustillant au chèvre.

-Asperges blanches, crémeux champignons/ morilles.

-Végan : tomates, concombre anciens, betteraves, maïs, radis, légumes verts.

-Mini-Burger aux graines de sésame, chair de tourteaux à la Coriandre et achards.

 

Plats 

-Belle « Caille » Salade, œufs et filet de caille, tomates, concombre, oignons rouges.

-Joue de bœuf, foie gras poêlé et pleurotes, purée de céleri et carottes.

-Filet de dorade royale/gambas, Frites de polenta, aïoli au paprika.

-Rougails au 2 saucisses (fumée et nature), riz créole, haricots rouges au curcuma.

 

Desserts

-Cake pomme/ poire, crème montée au raisin sec et compote.

-Biscuit Amande chocolat, ganache pistache, framboise.

-Salade de fruits exotique au rhum (punch maison).

-Trio de fromages fermiers de la Ferme Leclere, confiture de prunes.

Laisser un commentaire