La Carte
Les Plats
Filet de boeuf sauce Chaource, purée maison à la fleur de ciboulette d’Aurore.
25 €
Dos de saumon sauce vierge, tagliatelles de légumes au curcuma
19 €
Aiguillette de volaille fermière sauce à la Chablisienne au lard paysan, riz pilaf
19 €
Dos de cabillaud rôti sauce à la coriandre, ratatouille maison
21 €
Joue de bœuf Bourguignon, lard, champignons
18 €
Les Desserts
Quatre fromages de la ferme :
Soumaintrain, Chaource, Soum à la tomate, Saint-Flo
9 €
Café ou Thé gourmand :
passion, chocolat, citrons, manioc et patate douce
10 €
Tartare de Fraises, crumble basilic, sorbet
8 €
Riz au lait aux 3 citrons (vert, jaune et…) chocolat blanc et meringue
9 €
Poire confite à la bourguignonne, ganache chocolat pistache, chantilly vanille, sorbet
8 €
Sorbet
Fraise, Framboise, Mangue
3 € la boule
Glace
Vanille, Café, Yaourt, Thé matcha, Canelle
3 € la boule
Les Vins
